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Junger Trieb mit ersten Blättern und Gescheinen kurz nach dem Austrieb Panorama von Gols im Frühsommer Das Barriquelager Sonnenmulde Weinflaschen Geschwollene Rebknospe ein, zwei Tage vor dem Austrieb Gelb blühender Raps als Gründüngung zwischen den Rebzeilen Blick auf die Weinkellerei Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Regenbogen über den Golser Weinrieden [i18n] 5-Weingartenbegruenung_Phacelia Nahaufname einer Rebblüte Barriquefässer Austreibende Rebknosbe beim Aufbrechen Andreas und Kathrin

Blaufränkisch 2020

Aktuelle Weine | Weine aus 2020


Eine Flasche Blaufränkisch

Blaufränkisch ist eine alte typisch österreichische Rebe und eine der wertvollsten Rotweinsorten unseres Landes. Ihre Besonderheit liegt in der ausgeprägten Fruchtigkeit, in der ihm nur wenige andere Sorten nahekommen. Typisch sind auch ein ansprechender Tanningehalt, eine anregende Säure und der merkbare Einfluss des Bodens auf den Gesamteindruck. Blaufränkische sind bekannt für ihre ausgesprochen angenehme Trinkbarkeit, die sie bei vielen Gelegenheiten unter Beweis stellen können.

Kostnotizen

Dieser trockene Blaufränkisch schimmert in schönem Rot mit leicht violetten Rändern. Das fruchtbetonte Bouquet erinnert an rote Beeren und harmoniert vortrefflich mit seinen würzig-weichen Tanninen.

Speiseempfehlung

Der Blaufränkisch ist rund, angenehm trinkbar und damit immer wieder ein idealer Begleiter zu einer Vielzahl von Speisen, wie Nudelgerichte, gegrillte oder gebratene Fleischspeisen oder auch zu Aufläufen.

Lagerpotential

Erreicht die ideale Trinkreife etwa 1-2 Jahre nach der Ernte. Lagerfähigkeit etwa 4-5 Jahre.

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AT-BIO-402

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Details


Trinktemperatur:
17° C
Alkoholgehalt:
12.5 %vol
Zuckergehalt:
3.1 g/L
Säuregehalt:
5.2 g/L
Downloads:
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