Zum Inhalt springen
Nahaufname einer Rebblüte Austreibende Rebknosbe beim Aufbrechen Das Barriquelager [i18n] 5-Weingartenbegruenung_Phacelia Andreas und Kathrin Geschwollene Rebknospe ein, zwei Tage vor dem Austrieb Barriquefässer Gelb blühender Raps als Gründüngung zwischen den Rebzeilen Regenbogen über den Golser Weinrieden Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Blick auf die Weinkellerei Panorama von Gols im Frühsommer Sonnenmulde Weinflaschen Junger Trieb mit ersten Blättern und Gescheinen kurz nach dem Austrieb

Blaufränkisch

Aktuelle Weine | Andere Jahrgänge

Eine Flasche Blaufränkisch

Blaufränkisch ist eine alte typisch österreichische Rebe und eine der wertvollsten Rotweinsorten unseres Landes. Ihre Besonderheit liegt in der ausgeprägten Fruchtigkeit, in der ihm nur wenige andere Sorten nahekommen. Typisch sind auch ein ansprechender Tanningehalt, eine anregende Säure und der merkbare Einfluss des Bodens auf den Gesamteindruck. Blaufränkische sind bekannt für ihre ausgesprochen angenehme Trinkbarkeit, die sie bei vielen Gelegenheiten unter Beweis stellen können.

EU Biologo

AT-BIO-402

Vegan Logo Badge
Ausgezeichneter Wein Logo