Zum Inhalt springen
Austreibende Rebknosbe beim Aufbrechen Barriquefässer Andreas und Kathrin Blick auf die Weinkellerei Das Barriquelager Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Sonnenmulde Weinflaschen Junger Trieb mit ersten Blättern und Gescheinen kurz nach dem Austrieb Weinstöcke und Eichenbaum im Frühling vor dem Austrieb Geschwollene Rebknospe ein, zwei Tage vor dem Austrieb Weingartenreihen im Frühling vor dem Austrieb

Junger Welschriesling

Aktuelle Weine | Andere Jahrgänge

Eine Flasche Junger Welschriesling

Zu Beginn der Weinlese machen wir uns jedes Jahr auf um den Jungen Welschriesling zu ernten. Nur reife, vollaromatische aber noch nicht zu süße Trauben werden für diesen Wein ausgewählt. Die Vergärung erfolgt langsam und sehr vorsichtig um die zarten Aromen des Jungen Welschrieslings besonders zu schonen. In nur wenigen Wochen entsteht so ein jugendlich-leichter, hocharomatischer und frischer Jungwein der bereits im Herbst abgefüllt und trinkfertig ist.

EU Biologo

AT-BIO-402

Vegan Logo Badge