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Panorama von Gols im Frühsommer Nahaufname einer Rebblüte [i18n] 5-Weingartenbegruenung_Phacelia Gelb blühender Raps als Gründüngung zwischen den Rebzeilen Sonnenmulde Weinflaschen Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Blick auf die Weinkellerei Barriquefässer Das Barriquelager Regenbogen über den Golser Weinrieden Andreas und Kathrin stehen zwischen schön gedeihenden Rebzeilen Andreas und Kathrin

Chardonnay 2016

Aktuelle Weine | Weine aus 2016


Eine Flasche Chardonnay

Der Chardonnay genießt bei uns seit langem ein hohes Ansehen als Sorte die in der Lage ist große Weißweine hervorzubringen. In Österreich wird er seit vielen Jahren, oft auch unter Synonymen wie Morillon oder Feinburgunder angebaut. Doch das hinderte ihn natürlich nie daran seine Qualität zu beweisen durch die er weltweit dermaßen bekannt und beliebt wurde. Unsere klassischen Chardonnays werden ausschließlich trocken ausgebaut und zeigen sich bevorzugt von ihrer fruchtig-reifen Seite.

Kostnotizen

In der Nase feiner Duft nach reifen Äpfeln vereint mit deutlich exotischer Aromatik. Am Gaumen fruchtbetont, vollmundig und elegant mit langem Abgang.

Speiseempfehlung

Dieser Wein macht einfach Spaß und ist ein hervorragender Begleiter zu hellem Fleisch, Saucen und Meeresfrüchten. Auch zu leichten Gemüsegerichten wie Spargel macht er eine ausgezeichnete Figur.

Lagerpotential

Ideal innerhalb von 3-4 Jahren nach der Ernte zu trinken.

EU Biologo

AT-BIO-402

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Details


Trinktemperatur:
12° C
Alkoholgehalt:
12.5 %vol
Zuckergehalt:
2.2 g/L
Säuregehalt:
5.9 g/L
Downloads:
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