Menschen bei der händischen Weinernte Barriquefässer Das Barriquelager Andreas und Kathrin Blick auf die Weinkellerei Blick über Weingärten mit beginnender herbstlicher Blattfärbung Andreas und Kathrin stehen zwischen schön gedeihenden Rebzeilen Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Weingartenreihen im Hochsommer, 1 Monat vor der Ernte Sonnenmulde Weinflaschen Lesewagen gefüllt mit frisch geernteten Trauben

Sämling

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Eine Flasche Sämling

Die gerade einmal hundert Jahre alte Sämling Rebe (auch Scheurebe) ist bekannt für kraftvolles Aroma und ausgeprägt sortentypisches Bukett. Für uns ist sie daher auch die wichtigste Sorte für edelsüße Dessertweine wie Eiswein oder Trockenbeerenauslese. Doch auch als lieblicher Qualitätswein, bei dem die vollreifen Trauben noch vor dem Eintrocknen geerntet wurden, ist sein Aroma geradezu unglaublich. Gute Sämling Weine springen förmlich aus dem Glas und beeindrucken so immer wieder mit ihrem fruchtigen Duft.