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Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Sonnenmulde Weinflaschen Andreas und Kathrin Andreas und Kathrin stehen zwischen schön gedeihenden Rebzeilen Das Barriquelager Nahaufname einer Rebblüte Panorama von Gols im Frühsommer Weingartenreihen im Hochsommer, 1 Monat vor der Ernte Barriquefässer Blick auf die Weinkellerei

St. Laurent

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Eine Flasche St. Laurent

Der St. Laurent ist eine sehr alte traditionelle österreichische Rebosorte. Um seine Herkunft ranken sich viele Legenden, denn sie ist bis heute unbekannt. Der Name stammt wahrscheinlich vom Tag des St. Laurenzius (10. August) um den herum die Trauben üblicherweise beginnen farbig zu werden. St. Laurent Weine sind typischerweise tiefdunkel gefärbt, kräftig und angenehm mild. Unter Weinkennern genießt der St. Laurent einen Ruf der mit dem des Zweigelt durchaus vergleichbar ist, manche bevorzugen auch die feinen Burgundernoten die reife St. Laurent Weine zeigen. Durch die seine hervorragenden Qualitäten findet der St. Laurent heute jedenfalls wieder weitere Verbreitung als in früheren Jahren, in denen er schon etwas außer Mode schien.

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