Zum Inhalt springen
Weingartenreihen im Frühling vor dem Austrieb Junger Trieb mit ersten Blättern und Gescheinen kurz nach dem Austrieb [i18n] 5-Weingartenbegruenung_Phacelia Andreas und Kathrin Sonnenmulde Weinflaschen Regenbogen über den Golser Weinrieden Das Barriquelager Weinstöcke und Eichenbaum im Frühling vor dem Austrieb Blick auf die Weinkellerei Geschwollene Rebknospe ein, zwei Tage vor dem Austrieb Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Barriquefässer Gelb blühender Raps als Gründüngung zwischen den Rebzeilen Austreibende Rebknosbe beim Aufbrechen

Trockenbeerenauslese

Aktuelle Weine | Andere Jahrgänge

Eine Flasche Trockenbeerenauslese

Die Trockenbeerenauslese ist der edelste aller österreichischen Dessertweine und wird ausschließlich aus edelfaulen, rosinenartig vertrockneten Beeren hergestellt. Der gepresste Saft enthält dadurch bis zu beinahe 40 % Traubenzucker und es braucht einen kundigen Kellermeister um eine harmonische Aromakomposition im Wein zu erreichen. Der Ausbau eines balancierten Zusammenspiels aller Elemente ist eine Kunst die nur von Kellermeistern mit großer Erfahrung in diesem speziellen Gebiet beherrscht wird.

NEUSIEDLERSEE DAC RESERVE steht für einen edelsüßen Dessertwein wie er nur hier am Neusiedlersee entsteht. Die einzigartigen Anbaubedingungen, das Klima und die Erfahrung im Ausbau verbinden sich geradezu beispielhaft zu einem beeindruckenden Vertreter seiner Art: Sortentypisch und kraftvoll, eine Essenz von Natur und Weinkultur am Neusiedlersee.

Neusiedlersee DAC Logo Badge

EU Biologo

AT-BIO-402

Vegan Logo Badge
Ausgezeichneter Wein Logo